二華中・青陵中必勝模試

実施概要・会場案内

二華中青陵中必勝模試実施概要

対象
二華中・青陵中を目指す小学4年生~小学6年生
実施日
2024年6月22日(土)
時間
【小学4年生】9:00~10:50(8:30受付開始)【小学5年生】9:00~11:30(8:30受付開始)【小学6年生】9:00~12:20(8:30受付開始)
模試会場
【二華青陵進学館】泉本部Room・上杉Room【ひのき進学教室】吉成教室・長町教室【ひのき個別館】大和町館・五橋館・錦ケ丘館・荒井館・東仙台館・名取館※公共の交通機関をご利用ください。
受験料
無料(自宅受験の場合は1,100円かかります)
科目
小学4年生:国語・算数小学5年生:総合問題・作文・英語 小学6年生:総合問題Ⅰ(文系)・総合問題Ⅱ(理系)・作文・英語
出題範囲
5月までの学習内容
持ち物
筆記用具、スリッパ※筆記用具などの貸し出しをおこないませんので必ずご用意ください。
申込締切
2024年6月18日(火)20時まで ※定員になり次第、受付を終了させていただきます。
申込方法
【WEB申込】本ホームページにて受付 24時間申込OK
 
結果返却
約2週間後、最寄りの教室から返却いたします。 

当日時間割

【小学4年生】

8:30~9:00
受付※9:00着席完了
9:00~9:10
注意事項説明
9:10~9:50
国語(40分)
10:00~10:40
算数(40分)
10:40~10:50
解答解説配布

【小学5年生】

8:30~9:00
受付※9:00着席完了
9:00~9:10
注意事項説明
9:10~9:50
総合問題(40分)
10:00~10:40
作文(40分)
10:50~11:20
英語(30分)
11:20~11:30
解答解説配布

【小学6年生】

8:30~9:00
受付※9:00着席完了
9:00~9:10
注意事項説明
9:10~9:50
総合問題Ⅰ(文系)(40分)
10:00~10:40
総合問題Ⅱ(理系)(40分)
10:50~11:30
作文(40分)
11:40~12:10
英語(30分)
12:10~12:20
解答解説配布

 

【二華中青陵中必勝模試受検者対象】 事前対策・見直し学習講座 

日時
随時行っております(最寄りの個別館よりご連絡させていただきます)
内容
学校で学習した内容から中学受検にでやすい問題をピックアップして教えます。
効率よく学ぶことで、学習の効果が上がります。

お申し込み方法

6月18日(火)20:00〆切!※定員になり次第お申し込みを終了させていただきます。

24時間受付!お申し込みはこちら